Сон. Акростих с обратным чтением.

Сон. Акростих с обратным чтением.

Аудиозапись

Т)ихо внемлет толпа.
Е)ще ожидает гробница,
Р)ядом в трауре лица
Е)хидно взирают на гроб-
М)ерзопакостный сон!
 
К)онечно,все может присниться,
А) бывает и так-
Б)ыстротечно сбывается он...
А)лкоголь на столе.
К) ложной грусти прикованы взгляды...
 
М)ой портрет на стене-
Е)го трудно теперь не узнать.
Р)ядом бледная мать
Е)ле-еле,рукою устало,
Т)еребит свой платок
 
И) пытается что-то понять...
Л)ожный,муторный сон !
И) зачем он мне только снится?
 
К)оли так и случится-
А)фера его не спроста,
З)нать законы Христа
А)ктивней жуют аферисты,
К) сожалению в жизни
 
У) них не бывает стыда!
К)расный бархат в гробу...
О)тпевать начинают монахи.
Р)ву во сне простыню!
У)хожу..И встречаю рассвет.
 
Р)ад,как-будто воскрес!
А) потом улетучились страхи.
Д)о чего ж хорошо,когда ты живой человек!