Бредовая идея...

Запущу бредовую идею
Я в свои остывшие мозги...
И пускай там крутится неделю,
В них не вижу я пока ни зги...
 
Ну когда же проблеск встрепенётся?
Трезвый ум бредовость обойдёт?
Моя мысль реальная вернётся
И меня, какая есть, найдёт?!