Для любимой(Андрей Акимов)

Для любимой(Андрей Акимов)

Аудиозапись

На клавишах дождя играла осень
И исполняла вальсы в тишине.
А клен, сейчас невольно, листья сбросил,
//Ковер оставив желтый на дворе.
 
А музыка неслась неумолимо
И так поверьте, задушу, брала.
А осень без остатка для любимой,
//Все гаммы, для любви подобрала.
 
А где-то за окном дожди вступали
И бередили душу без конца.
О чем скажите мне, они мечтали
//И для чего, так ранили сердца.
///////
Забытая мелодия для скрипки,
Для скрипки, той израненной души.
Как не хватает мне твоей улыбки,
И песни что нам пели журавли.