Аппассионата

Аппассионата

Аудиозапись

Аппассионата, я вспомнил счастья дни
Аппассионата, мелодия любви
Был вечер синий. И глаз любимых глубь
И нежность юных. Едва раскрытых губ.
 
Расстались мы с тобой, но песня вновь звучит
И помню я .... Как были мы тогда вдвоём.
С тех пор грущу и жду..
Аппассионата - я вспомнил сказки дни...
Аппассионата - ты счастья миг.
/////
Аппассионата - мелодия в ночи
Аппассионата - далеких звезд огни
Мерцали в небе.В котором ночь жила.
Все это было,как будто лишь вчера.
 
Расстались мы с тобой, но песня вновь звучит
И помню я .... Как были мы тогда вдвоём.