Шифровка писем - труд довольно непростой!

Шифровка писем - труд довольно непростой!
Шифровка писем - труд довольно непростой,
Но с нею справился отлично Лев Толстой!
Письмо Безухова к Наташе лишь прочти,
Умрёшь от смеха ты, уверен я почти!