Форте... Пиано...

Форте... Пиано...
Ты пальчиками
Чертишь
Диаграммы
На за день
Стосковавшейся
Спине...
Чуть выше!..
Да!.. родная...
Forte!!!
Piano!!!...
И ноготки
Колдуют
В тишине...
Мой форт
Так пьян
Твоей ночной
Осадой...
Он сдан без боя -
Белый флаг летит...
Ах forte... Forte!!!
FORTE!!!
FORTE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
....................................
Piano.........................
И форточка
Предательски
Скрипит...