Я буду верить лишь в тебя.

Я буду верить лишь в тебя,
Ценить и дорожить тобою.
Останься только для меня,
Я потеку с тобой рекою.
 
Царица дней, богиня снов,
Цветущий сад, очарованье.
Паду с тобою от оков,
С тобою быть одно желанье.
 
Вкушать медовый вкус тех уст,
Сжимать в обьятьи стан богини.
Я страстный, пылкий златоуст,
Померк пред ликом Ангелины.