ПОСТЕЛЬ - ПОЛЕ БОЯ.16+

Постель - поле боя.Сраженье - прекрасно.
Быть вместе с тобою - огромное счастье.
Интимные ласки.....В любовь погружаюсь.
Как в омут, и сколько есть силы, сражаюсь.
И пик наслажденья взрывает нам души,
И хочется снова в бою мне разрушить
Твои бастионы, и вновь, наслаждаясь,
Сражаюсь..,сражаюсь...,сражаюсь...,сражаюсь...
Конца нет и края сражению века.
Готовлюсь так долго и тщательно снова,
И вижу в тебе я уже человека,
Который собрался, и к бою готовый,
Способен сразить своей лаской умелой,
Усилив мою многократно атаку.
Здесь нет поражений, и каждый так смело
Ведёт свою партию. Тайные знаки
В улыбках и жестах, во вздохах и стонах,
И оба с тобой умираем от страсти,
И снова готов я любить иступлённо,
Твоей покоряясь восторженно власти.
Возможно, всё кончится. В жизни когда- то
К любому придёт старость гостем незванным,
Но в слабости тела мы не виноваты,
А душам останемся вечно желанны.
-----------------------------------------------------
Но возраст опять скажет веское слово,
И, вместо победы, увы, Ватерлоо.
 
13.06.2017.