Но ты об этом сильно не жалей...

Но ты об этом сильно не жалей...

Аудиозапись

Что будет, если завтра ты умрёшь?
Не выйдет солнце? Не прольется дождь?
Не проплывут по небу облака
И прекратит свой вечный бег река?
Ты не узнаешь, не умрёшь пока...
 
Что, если не проснёшься завтра ты?
Сиять не будут звёзды с высоты?
Не станут птицы песни больше петь?
Разверзнется внизу земная твердь?
На свете станет меньше доброты?
 
Что с этим миром вдруг произойдёт?
Растает и затопит Землю лёд?
Из Космоса примчит метеорит,
А вся планета полностью сгорит
И прекратит свой длительный полёт?
 
Нет, эти опасения все зря…
Восток осветит новая заря,
Земли коснутся тёплые лучи,
А с гор всё так же будут течь ручьи
И помнить будут о тебе друзья.
 
Зальётся песней в роще соловей,
Дома построят краше и новей.
Встречаться пары будут вечером, любя…
Всё это будет, к сожаленью, без тебя…
Но ты об этом сильно не жалей...