Две правды

Это правда:
 
Истосковались без тебя мои руки,и губы и тело...
Буду чёрствой, и страшной , как баба Яга, но скажу:
Уходить из семьи, это, знаешь, последнее дело,
Оставайся там, с ними, а я...а что я? Погожу...
 
И это правда:
 
Истосковались без тебя мои губы , и руки и тело,
Может, жёсткая я, но скажу- таки, как оно есть:
Знаешь, жить с нелюбимой- не самое лучшее дело,
А мне нужен ты,знаешь, вот прямо сегодня и здесь!