Приснилось стихо...

Т* ы не святой, и я не без грехов,
Т*ак что с того, не в рай же собрались мы?
Т*ебе с полтыщи посвятив стихов,
Т*еперь поймала я себя на мысли:
Т* ебе он нужен, весь мой этот жар?
Т* акую ли мечтал "окольцевать " ты?
Т* ы ж знаешь, я совсем не " божий дар",
Т* ебе решать, быть или не быть свадьбе.
Т* ак, если честно, я тебя люблю,
Т* обой дышу, твои делю печали,
Т*ы- мой мужчина...вдруг я загублю
Т*от трепет, что лелеяли вначале?
Т* ы не волнуйся, я не подведу,
Т* воя душой и сердцем, как иначе?
Т*ихонечко руками разведу
Т* вои тревоги, хоть сама и плачу.
Т* ы спрашиваешь,как мои дела?
Т* ак без тебя ведь как? - наполовину.
Т* ак незаметно, девственно- бела
Т* онирует зима мои седины.
Т* ы далеко, за тридевять земель,
Т*уда летают редко самолёты.
Т* воих речей я впитываю хмель,
Т* аинственный, мне так к тебе охота!
Т* ук- тук! Сердечку радостно в груди,
Т*ук- тук! Я знаю, скоро ты приедешь!
Т*акое счастье ждёт нас впереди...
Т*олчок. ..проснулась...странный сон в обеде...