Не просто так роман я " зафиналила"

Не просто так роман я " зафиналила",
Не просто так! Хотелось мне внимания.
Я ж " семафорила" тебе, " сигналила",
Ты всё проспал! И сам момент прощания...
 
Я очень долго в сказки твои верила,
Моё сердечко было розой чайною.
Пока судьба границы мне отметила:
Случайная ты у него, случайная!
 
Я плачу? Вот, поверь, почти не плачу я,
Всё сожжено и тут же заморожено.
Была любовь безумная, горячая,
Всё " зафиналено", всё подытожено.
 
Курлы- курлы,- кричат с небес журавлики.
Махну рукой, весною может свидимся.
Прости, что так я. ..уплыли кораблики,
Ну, вот и всё, давай...располовинимся!
 
Что воля, что неволя- я ж сигналила!
А ты не слышал, хоть звучала зуммером.
Недаром я роман наш " зафиналила"-
Ещё чуть - чуть , и я бы просто умерла.
 
Прости?