Что значит быть Королевой?

Что значит «быть Королевой»?
Быть запертой в замке своём?
Быть алчной, заносчивой стервой? 
Нет, это значит владеть Королём.

Не тяжела ль корона золотая?
Не душит ли под бархатом корсет?
И я вам, правды не скрывая,
С улыбкой искренней отвечу: «Нет»

Я научилась противостоять укорам,
Давно забыла я о мнении своём…
«И для чего же?» - спросите вы хором.
«Лишь для того, чтоб только я владела Королём»