Обретая свободу

Я больше не позволю себя ранить.
Уйди, закрыв снаружи дверь.
Твой аромат меня уже не манит.
Я больше не люблю тебя, поверь!

Я обрету свободу, о тебе забыв,
Вздохну свободно и расправлю крылья.
На все мольбы и просьбы вмиг глаза закрыв, 
Я воспарю над бухтой твоего бессилья.