Не верю...

Не верю...
Я не верю дождю... Небо медленно сходит с ума
от предчувствия холода. Утро сливается с серым
молчаливым оттенком желаний. Знакомый туман
обнимает за плечи, волнуясь... Мгновенья несмело
 
прикасаются к сердцу, тайком отнимая тепло.
Заплетаются мысли в короткие (нежные) косы.
Я не верю дождю... что кричал сквозь ночное стекло
о тебе, не давая уснуть... чередуя вопросы.
06.09.2018
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118090603339