Что за игру мы затеваем...

Что за игру мы затеваем,
Плетём какие кружева?
Ещё не пахнет воздух маем
И прошлогодняя трава
Под каблуком хрустит морозно,
Закат тяжелый словно медь.
Остановиться нам не поздно,
Чтоб завтра,вдруг,не пожалеть.
Но так мечты твои безбрежны,
Надеждой светятся глаза,
Что я тебя целую нежно,
И начинаю верить сам,
Что счастье близкое возможно,
С весной распустятся сады.
И только в сердце осторожном
Живёт предчуствме беды.