Ко мне...

Ко мне...
Ко мне пришёл твой дождь... Стеною у окна
стоял почти всю ночь и плакал одиноко.
Я отгоняла сны от мыслей. Тишина
впивалась в сердца стук занозой... Тёмным оком
 
смотрело небо (вниз) на бледные огни,
что в городе моём немного, но дышали.
Ко мне пришёл не дождь, а ты... из западни
холодных будней... в нежность осенне-томной шали.
04.09.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118090501308