БЛАГОДАРНОСТЬ

БЛАГОДАРНОСТЬ
"Мне в этом Мире интересно жить,
Прислушиваясь к голосу Вселенной!
И ощущать течение Судьбы,
Вникая в каждое её Мгновенье!
 
О, Господи, благодарю тебя!
За этот в Мире путь, за радость бытия!
За то, что в Мире есть такой же Человек!
За то, что для меня отмерен этот Век!
 
За этот Солнца луч и за деревьев тень!
За то, что мне послал Ты этот новый день!
За всё, что в нём придет, благодарю Тебя!
Я знаю смысл несет все это для меня!
 
Пожалуйста, прими в ответ любовь мою!
За все Твои дары Тебя Благодарю!
И за полёт Мечты благодарю Тебя!
За то, что Ты мне шлёшь прекрасные Слова!
 
Прекрасен Мир, где есть Любовь Твоя!
Пускай всегда ведет меня Твоя Звезда!
Сквозь тернии ведёт, сквозь радость и труды!
Ведёшь туда, где ожидаешь Ты!