Некстати...

Некстати...
На цыпочках... сминая плоть листвы
(слегка), но так умело и предвзято,
вошёл с улыбкой, будто виноватой,
на мой порог сентябрь и на Вы
 
со мною начал ровный диалог...
смутив теплом задумчивых объятий.
Предавшись ласкам нежности (некстати),
я робко находила нужный слог
 
для мыслей... Обнажив желанья стан,
проник дыханьем к сердцу и подкожно
остался. Пусть немного, но тревожно,
от уст его, что прячутся в туман...
03.09.2018
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118090305115