ЗАРАЗА

Все-таки ужалила, зараза,
Жиганула бешеной осой -
Не сварив за год борща ни разу,
Попрекнула жирной колбасой.

Ты мне месяц сала не давала -
Издевалась, кашу в рот пихав,
Сыпала на стол блины навалом -
На мои потребности начхав.

Жрать сейчас готов сырое мясо,
Биться головой о бутерброд,
Запивать слюну прокисшим квасом,
Полюбуйся на меня, народ!

Ну и что, что ты меня застала?
Из-за этого решила не кормить.
Этой Танькой ты меня достала.
Сколько можно лысину долбить?