СМС

СМС-ки " застряли", какие-то сбои в эфире.
Изболелась душа, передумано тысячу дум.
Что случилось с тобою, один- разъединственный в мире?
Я смотрю в телефон, а в ушах нарастающий шум.
 
Может, ты заболел? мы с тобою ведь не молодые,
Всяко может случиться, непросто устроена жизнь.
Наберу номер сына? ( подальше " засуну" гордыню),
Нет, ещё потерплю...только ты отзовись, отзовись!
 
"Железяка" молчит, я , наверно, сожгла её взглядом,
Быть не может такого, чтоб ты очерствел вдруг душой!
Я бы... жизнь отдала, чтоб побыть хоть секундочку рядом,
Да, вот так , - даже жизнь! Ты же знаешь меня хорошо!
 
Корвалол под язык ( двадцать капель накапать на сахар),
Смочен в уксусе сложенный вдвое огромный платок.
Отзовись, ты же главный мой лекарь и знахарь,
СМС для меня- кислорода хороший глоток!
 
Растираю виски. Мне немножко становится легче,
Вот, и то слава Богу, а то бы лежала пластом!
Напишу-ка стихи, всё равно ведь, мне заняться нечем...
...СМС-ки придут через час...я пока что не знаю о том...