Тоньше...

Тоньше...
Ночь штрихует желанья под цвет своих глаз...
Город медленно тонет в экстазе мгновений
нежно-трепетных снов, и вуаль ощущений
проникает сквозь кожу. Почти напоказ
 
мысли рвут тишину. В паутине из слов
бьётся робкое сердце, и влажность (с надрывом)
шепчет лишь об одном... Задыхаясь, с отливом
томной страсти, молчание жаждет шагов
 
наслаждения... Вкус неизменно горчит,
но приятно настолько, что хочется больше.
Ночь штрихует желанья (заманчиво) тоньше,
чем оттенок прохлады... без веских причин.
02.09.2018
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118090203601