Тебе

На дне твоих горячих глаз,
Волос твоих касаясь нежно,
Я льюсь в потоке чувств и фраз,
Густых как ночь и тьма кромешных.
 
В твоих купаясь волосах,
Скользя и даже замирая,
Как речка в сказочных лесах,
Подчас я речи дар теряю.
 
Не думай,- я не воды лью,
На холст рождаемый сюжетом.
Я только чувства сознаю.
Тебе признателен я в этом.
 
апрель 2018 года.