Как часто уходят лучшие люди...

Эта тихая грусть называется счастьем.
И погода добавит щепотку ненастья.
И как будто бы всё хорошо,
А внутри всё равно что-то не то...
И уходит солце в сторонку,
Раскрашивая неба картонку.
Ну а я заплачу дождём,
Вспоминая всё чаще о нём.
И никто другой на планете,
На этом очень загадочном свете
Не заменит его никогда,
Даже если ответите:"Да!"...
Так печально, что самых лучших,
Так печально, что не меня
Забирает небо на тучки
И всё чаще день ото дня.