Усталость чувств

Благодарю за вдохновение Поэта Ярославова Ивана.
 
Листва румянцем девичьим зарделась*,
Когда любовь ворвалась к нам в сердца.
В её глубины окунулись смело,
Казалось, счастью не было конца.
 
Увы, пришла взаимных чувств усталость,
Опавшим листьям не блистать красой.
Расстались мы, но в памяти остались
Твои слова, упавшие росой*…
 
1.09.2018
 
*Строки из дневника поэта Ивана Ярославова