Пони маменька купила.

Пони маменька купила,
Озорного, белого.
Удивить меня решила,
Озорнишку смелого.
 
Я назвал его Услада,
Мягким и пушистеньким.
Вот безмерная отрада,
Стал родимым, миленьким.
 
Просит сахарну свеколку,
Иль морковку с грядочки.
От родимки много толку,
С ним то все в порядочке.
 
Сказки Пушкина читаю,
Глажу по головочке.
Пирожочек уплетаю,
Много книг на полочке.
 
Да еще забыл про Репку,
Рассказать Усладочке.
Вот надену папки кепку,
Снова по поляночке.