А я верю все в весну

А я верю все в весну
Ах, если бы только знала.
Ах, если бы ведала ты.
Как осень меня сжигала,
Прихода, как жду весны.
 
Ах, если бы ты сказала.
Ах, если б взглянула ты.
Но осень тобой вздыхала,
Дождями из пустоты.
 
Ах, если бы только мог я.
Ах, если бы только знал.
Что весь я тобой промокну.
Зачем только повстречал.
 
Тепло твоих губ холодных.
А взгляд холодней еще.
В осенних глазах бездонных.
Замерзло мое лицо.
 
Ах, если бы только знала.
Какая сила весны.
Но осень пока с вокзала,
Спешит нелюбовью в сны.
 
Ах, если бы только можно.
Все было переписать.
Как книгу, любовь возможно,
Было б переверстать.
 
Ах, если бы только знала.
Ах, если бы ведала ты.
Но в сердце места с вокзала,
Скупили все, дни зимы.
 
А я все надеждой маюсь.
Наивно верю в весну.
Скажи, что не ошибаюсь.
Скажи мне; -тебя люблю.