Жасмин

Жасмин
Какой цветок,как белый ром,
И пахнет стильными духами,
С ума сойти,как будто сон,
Его касанья лепестками!
 
Как он дрожит,когда бутон,
Целует,нежится и дразнит,
Зовёт...Нет,требует, (дурдом)
Коснуться. Маленький проказник.
 
Какие к чёрту здесь слова,
Весь мир у ног лежит,качает,
И крыша (sorry),голова,
Как лёд весною тает.,тает...
 
Ефим Грубый.
 
 
ps.Кто то крутился возле моего дома,и превратился в белый цветок.