Сыну в день рождения

Есть в Казахстане парень Марчелло,
Ровно 15 сегодня ему!
Учит немецкий прилежно и смело,
И украшает собой Астану.
 
Все мы гордимся тобою Марчелло,
И шахматист ты, и футболист!
Даже на сцену выходишь ты смело,
Рэп сочиняешь, поэт и артист!
 
Мы поздравляем тебя наш Марчелло,
Все поздравляем с рождением тебя!
Ты береги своё юное тело,
Душу твою сбережёт вся родня.
 
Маме своей ты во всём помогаешь,
Даже советы даёшь ты отцу.
Младших сестрёнок своих защищаешь,
Храбро отпор можешь дать подлецу!
 
Счастья желаем тебе наш Марчелло,
Смеха, здоровья, удачи во всём!
Всею семьёю тебя поздравляем,
Любим и помним, и в гости вас ждём!
 
Мы поздравляем тебя наш Марчелло,
Все поздравляем с рождением тебя!
Желаем тебе, чтоб ничего не болело,
Пусть будет яркой судьбина твоя!!!