Мне говорят..

Говорят повзрослей,
Подрасти,наберись уму-разуму
И перестань,наконец,свой дурацкий характер показывать.
Вечно хихикать,смеяться,
Без повода плакать
И говорить,посоветую ,тоже, лучше не надо.
Не обижаться,не ссориться,
Лишнего часом не ляпнуть
А улыбаться мне можно?
Хотя бы по праздничным датам?

В общем,сказали мне быть по-серьезней..
Повзрослеть и все как-то наладится.
Только не знаю,как люди так жить умудряются?