Мой мир

Мой мир- моя тетрадь. 
Там стол, камин, графин с паленой водкой
И записи. Их так смешно читать..!
Идя по строкам тихою походкой.

Там - том Толстого, Гоголь, Блок
Ну и конечно есть Есенин.
Окно, цветастый потолок,
И гипсовый, под пылью, Ленин.

И под кроватью там живут
Сто сорок фантиков различных.
Мой мир, взгляни , он тут как тут,
Уютный, тихий, милый, личный...