Пятьдесят второе февраля

Будто души - снежинки в окошке,
Будто жизнь пролетает вперед
И пустынно на сердце немножко,
Эта грусть - никуда не уйдет.

Эта грусть сядет рядом со мною
И прошепчет на ухо "Забудь",
И коснется тихонько рукою
Повторив "Ничего не вернуть".