Мышатки.

Паровозик самодельный,
Друг за дружкою мышатки.
Дал совет мне этот дельный,
Милый папка на площадке.
 
Да сказал: "Сперва их вымой",
Мойдодыр придет иначе.
Да не будь такой игривой,
Наиграешься на даче.
 
Там бабуля сыр купила,
Два кило, а может три.
Удивить тебя решила,
Ты мышат с собой неси.
 
Терем ждет дедулин родный,
Сам построил он его.
Для мышат вполне пригодный,
Ждет решенья твоего.
 
Тетя Мания купила,
Куклу Барби для тебя.
Сколько их тебе дарила,
Очень люба ты, незря.
 
А мышаток что-то мало,
Будет сто, а то и двести.
Чтоб уютней дома стало,
Говорю тебе без лести.
 
Будет город целый мышек,
Нет не город, целый рай.
Много доченька делишек,
Живо родна помогай.