Этот день, как и сотни других.

Этот день, как и сотни других,
Потихоньку к концу подходит.
Сколько было похожих таких,
Жаль, бездарно всё так уходит.
Я его не запомню, нет,
Он обычный, каких навалом.
Лишь останется этот стих,
Да и мне он не нужен даром.
Просто взял, пожалел его,
Этот день все же был в моей жизни.
Не случилось беды-хорошо,
Я вообще не совсем капризный!
Грустно где-то, ведь всё бежит,
С каждым днём прибавляя возраст.
Вот ещё один день схоронил,
Оказалось совсем не сложно!
Будет новый и будем жить,
Что жалеть, не родиться снова.
Значит стоит нам всё ценить,
Не дано ничего другого!