Черепашка Ярка.

Черепашка Ярка любит,
Ползать по ладошке.
Скоро домик мил получит,
Глазки строит кошке.
 
Киса Лялька "Вискас" просит,
Не до черепашки.
Мамка, папка где же носит?
Даже нету кашки.
 
Вот вернутся им устрою,
Сеют тут разруху.
Глазки милы не закрою,
Вмиг дам оплеуху.
 
В холодильничке клубничка,
Накормлю ка Ярку с Лялькой.
Точно, есть и ежевичка,
Стану вмиг хозяйкой.
 
Что-то мало тут родимых,
Купит мамка хомячков.
Только двое сизокрылых,
Няшных, милых удальцов.
 
Я живу и слепо верю,
Ненаглядно в Боженьку.
Больше миленьких пригрею,
Скорчу грусти роженьку.