Тёплый...

Тёплый...
Тёплый свет между строк твоих мыслей...
День затянут, увы, пеленой
серых капель, что льнут бескорыстно
к стылым окнам. Опавшей листвой
 
дышит нежность... Стеклянное небо
расцарапано влагой. Не жду
чутких слов, но хотелось бы. Негой
заполняю (с утра) тишину.
 
Тёплый свет. Ощущаю. Подумай
ещё раз, я прошу, обо мне...
Город к вечеру станет угрюмым,
может быть, даже очень... вдвойне.
26.08.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118082606372