Итожу... Конкурсный дактиль «Мудрый Я-Х-А-Д-А», 15 МЕСТО.

Итожу... Конкурсный дактиль «Мудрый Я-Х-А-Д-А», 15 МЕСТО.
Задание:
Ямб(жизнь), Хорей(детство), Анапест(юность),
Дактиль(старость), Амфибрахий(смерть).
 
Итожу…
 
Всё пережито — потери и радости,
Годы пожухли, сменив одеяние.
И не уйти от крадущейся старости…
Жизнь подытожив, пришло покаяние.