Ночи очарование

Облокочусь о берег ночи,
Стих напишу, может, пару строчек...
А ночь... бескрайне синяя,
На небе звёзд дорожка минная...
Нельзя по ним ходить, взорвутся
И ввысь вновь россыпью вернутся...
Начнётся дружный звездопад,
В истории отметят: звёздный град.
... Пройдусь по берегу ночному,
Улыбнусь месяцу младому,
Каждой звёздочке скажу я: "Здрасте!"
Неужели попала в зачарованные снасти?
Я ночью тёмной околдована
И взглядом к небу звёздному прикована...
Да нет же, люблю ночи очарование...
Вот и есть стиху название !