Он спас её

Я попросил Его спасти мою душу,
и Он отнял у меня самое дорогое –
мою влюблённость.
 
Я попросил Его спасти мою душу,
и Он отнял у меня мой талант
И мои увлечения.
 
Я попросил Его спасти мою душу,
и Он отнял у меня здоровье,
и разорил меня.
 
Я неотступно просил Его спасти мою душу,
и Он отнял у меня мою молодость,
и мою семью.
 
А я всё продолжал просить Его
спасти мою душу,
и Он отнял у меня саму жизнь...
 
Осталась только Душа….
 
И Он спас Её.
 
Я люблю Его больше всего на свете.
Он дал мне мою влюблённость,
мои увлечения, мои таланты,
моё здоровье, мою семью.
 
И саму жизнь.
 
 
И Он спас мою Душу.