грустно...

Осень.
Бархатные
Бабочки
Уснули.
Осень.
Листья
В серых
Лужах
Утонули.
Носит
Ветер
Чью-то
Жалобу
По свету.
Носит
Листопада
Желтые
Конверты.
Пусто
В облетевшей
Липовой
Аллее.
Грустно
Люстры
Недотрог-
Рябин
Алеют.
Озимь —
Как оазис
В лиственной
Пустыне.
Осень...
Запах
Умирающей
Полыни.
Капли
То ли слёз,
То ли
Дождя
Роняет
Небо.
Цапли
Будто
Стрелы
Улетают, тая,
В небыль.
Лоси
На крутых
Рогах
Несут
прохладу.
Осень...
Золотое
Эхо
Солнцепада.
 
...Грустно...