Подайте ради Бога, я прошу!

Подайте ради Бога, я прошу!
Не надо денег, хлеба есть в достатке.
Всего лишь...лайк, один- его возьму,
Морально буду сразу я в порядке.
Не нищий нет, как все живу- «скриплю»,
С утра до ночи весь в делах заботах.
Минута есть и сразу я пишу,
И не бывает так, чтоб неохота.
Не всем по нраву, это ерунда,
Себе никак я отказать не смею.
А слово доброе услышу-красота,
Сам говорю, авось не обеднею!
Общаться так, наверно ремесло
Не каждый может, да и всем не надо.
А у меня поехало, пошло,
Душа моя поверьте, очень рада.
Пусть не писатель, пусть я не поэт,
Уйдут стихи со мной и не вернуться.
Но я был счастлив, много, много лет,
Так повезло, что смог я окунуться...
И вот плыву, спасибо, Всем и вся,
Просил я лайк, а получаю дружбу.
А просто тлеть, увы, не для меня,
Хотя кому-то может это нужно!!!