А у бездарных тоже есть душа

А у бездарных тоже есть душа,
Но для иных не стоит та гроша.
Душа такая же, как у одарённых,
В свой талант, в себя влюблённых...
Болит она ведь так же, братцы,
Но не дано изысканно всем выражаться!
А вы смеётесь им в глаза,
В которых прячется слеза...
Талант придёт, быть может,
К ним с годами
И они такое ... сложат ...
А нет, уйдут с "Поэмбука" сами.