Рассудит Бог

Рассудит Бог

Аудиозапись

Рассудит Бог, кто чище и светлее,
Кто преданней и искренней любил,
Кому полегче, а кому сложнее,
И сколько на судьбу отмерить сил.
 
Кто разжигал во тьме огонь
И строил дом. А кто сжигал твое жилище.
И чья надежнее ладонь,
И кто от радости сплясал на пепелище.
 
Рассудит Бог. Ему душа слышнее.
 
На сердце благостно,спокойно и тепло,
Незримо чувствуя душой прикосновение:
«Расслабься девочка, плохое всё прошло.
Достойно вынесла ты за любовь сражение.»
 
P.S Любая победа начинается с поражения .
 
21 августа, 2018г