ПОСЛЕВКУСИЕ

ПОСЛЕВКУСИЕ
ПОСЛЕВКУСИЕ
 
Как послевкусье сладостно порой,
В нём некое своё очарованье,
Как будто разнотравия настой
В ликёре сладком в зале ожиданья...
 
Не разум, тело в том всему виной,
Оно ещё в истоме ощущений
И ждёт, что улитучится покой,
И вздрогнет от любви прикосновений.
 
Вновь закружится чудо-карусель,
Сплетутся руки, губы в поцелуе,
И краски послевкусия - посте(э)ль,
Взорвутся фейерверком ярким всуе...
 
19.08.18г.Евгения Савич-Астахова