«Дешёвые» люди.

«Дешёвые» люди.
Я по жизни встречаю «дешёвых» людей,
И наш мир они скоро уже покорят.
Я решил изучить из каких же частей,
Эти люди «дешёвые» все состоят.
 
Говорят они сладкие, чудные речи,
Переспорить, наверное, могут троих.
И всегда улыбаются мило при встрече,
Но тошнит, почему-то ужасно от них.
 
Ну, не люди, а просто сплошной эталон!
Обещаньем накормят, большою надеждой.
А душа то пустая и слышится звон,
Этот звон не закроешь красивой одеждой.
 
Извините меня, может, ересь несу,
Но «дешёвые» люди меня утомили.
Мне напомнили, чем-то они колбасу,
Вместо мяса, бумаги туда наложили.
 
Вроде фантик изящный, но странный состав.
Не по мне это ставить на людях клеймо,
Но я понял, поближе «дешёвых» узнав,
Состоят они полностью… из ГМО.