Привычка

Чириканье радостных птичек
Шум ветра в зеленой листве
Стук дятла... и мысль в голове -
"Что такое любовь без привычек?"
 
Полюбив человека душой
Ты нечаянно, не спецыально
Привыкаешь к нему. Так банально
Нарушая сердечный покой.
 
А расставшись живешь как обычно
Изменений каких-то все ждешь
По течению жизни плывешь
Но припомнив его все страдаешь вторично.
 
19.05.2013