Забудь

А нас с тобою не было, забудь.
Горят мосты и я тебя не знаю.
Завяли все цветы в холодном мае,
Цветы любви, что больше не вернуть.
 
У клятв твоих, увы, недолог срок,
И замки на песке изменой смыло.
Благодарю. Всё было очень мило.
Ты лучший мой пожизненный урок.
 
И не щади, навеки уходя!
Топчи и бей, бросай осколки в душу!
Пожар разлуки слёзы не потушат.
Слова твои не вызовут дождя.
 
Пусть будет без преград твой новый путь!
Я ненависть на сердце не лелею.
И наплевать кому сейчас больнее.
Нас не было. Всё кончено. Забудь.