Запах счастья

Запах счастья

Аудиозапись

... А счастье пахнет жасмином,
Пряной ванилью и капучино,
Белой акации запахом сильным...
Счастье пахнет? На то есть причина!
Когда рядом любимый мужчина
С тобой на тёплом полу у камина
Тебя восхищённым взглядом окинул
И ты поняла - вы целое из двух половинок.
... Счастье пахнет ароматом акации
И мы в нирване, прострации,
Улетаем ввысь в облака...
И наша любовь до бескрайности глубока.
... Счастье пахнет ванилью,
Если любовь не останется былью,
Сохранится нами навеки.
Счастья запах в любимом человеке!