Я не буду другим

Я ЕГО не предавал, как тот, изгой,
И игрушкой быть не заслужил.
Как не все, конечно, я другой
И не идеальный, из двух жил.
Вы меня простите, ради Бога,
Те, кого обидел невзначай.
Избранных у вас конечно, много,
Каждый заслужил свою печать.
Где то наследил или накапал
Невзначай -- на ритме я лечу!
Лучше посмеяться, чем заплакать,
Но другим не стану ,не хочу!