Мы пишем

Мы пишем всё в распахнутой душе
Всегда!...- никто их не читает..
Бумага дум...у сердца на холсте
Весь мыслей сонм сей терем наводняет
 
И властвует здесь только тишина
В ее пространстве расправляет руки
Любовь..- которая из бездны бытия
Другому сердцу посылает звуки
 
15.08.18 г. г.Ноябрьск